侠骨柔情张佳牙

圈名东篱/梨子√
原ID 能饮一杯无
全职掉坑中。生是蓝雨人,死是蓝雨魂。
霸图love love love
因为是个秀萝所以我爱少林(并不是)
爱之深则黑之切(bu)
背景图via莲花君w

相信我这是个群宣即便它魔性了点

黄少夭艹作着自己的角色**了网游。


语文州随后也**了游戏,他紧跟在沉默寡言的黄少夭身后,凭借手速的优势甩掉了身后偷袭的其他故人,带着兰溪阁的成员一路杀进了b的周围。


现在已经接近凌晨两点,但是黄少夭知道有个人一定在,那就是霸图的张杰。他的作息混乱在全联盟都是出了名的,当然他也是非常难缠的角色。就几次在职业联赛里和他的石转交手而言,他能够感受到张杰放荡不羁的打法,对他一丝不苟几乎不留机会的战术安排造成了很大的威胁。


黄少夭的账号在区内也是很有名的。毕竟是魏深带出来的学生,多少继承了魏棵身上的一派蒸汽,待人仗义,但是撇开不说,b还是要抢的。


“冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊看我的六星光牢你们都吃小爷一记司令纠缠吧哈哈哈哈哈哈!”喻文川狂爆手速,硬是用术士撕开了一条血路。黄少夭也紧随其后,相比于文字泡的掩护,他更习惯安静地用一个三段斩代表他的视力。


这时有人已经看到了他的账号,呼声四起。


“夜雨声妈!!!”


站在内圈打着b的正是轮回的公会,一个神枪手显然用的是一木仓穿云的打法,绚烂的文字泡和精准的乱she令人眼花缭乱,黄少夭冷静地判断那一定就是周泽开。那么站在周泽开旁边的那个战斗法师,就一定是剁翔了。


听见身边人炸开的呼声,周泽开刷着文字泡就想冲黄少夭挑衅去了,一旁的昏队长江bo涛正想阻拦,喂翔已经先行一步叫住了周泽开,冷峻的语气里带着不爽:“打完再说,保全大局。”


周泽开郁闷地掉头回来,嘴里还嘟囔着:“好嘛好嘛打就打咯……总裁你轻点。”


今天抢b的人非常多,霸气雄图的韩清人居然带着大蘑菇烟来帮张心杰抢了。这个倒是正常,韩文半本来就为人温和,偶尔拒绝不了,会陪着疯一疯。


“今天居然有个讨厌的小鬼也在啊。”喻文呱说着指了指屏幕,黄少夭定睛一看,正是口十修。


“啧。”黄少夭的眉头都皱了起来,显得他本来就阴郁的气质更加阴沉了些,“快点解决这个b。”


果不其然,口十修就艹作者俊莫笑欢快地跑了过来:“前辈你来啦!上次你砍树的那场实在是太精彩了!前辈你能带着我打吗?”


兴欣公会那边打b的一分寸直接骂了一句,莫几刷着文字泡表达了不爽,而豹子入侵更加直接地从小窗私聊刷了一条过去:“跟着他干什么,哥带你见识真正的荣耀!”


又一队人马赶到,正是王希杰的微博战队的公会中草堂。他眨了眨对称的双眼,对扁英杰说:“好好带着小鳖练练吧,他手速上不去,是个问题。”


最后…………………………


作为目睹了这一切的你,也就是他们所打的那个b,荒野嫖客,在众人的火力面前惊恐地倒了下去,直到最后,也不知道到底是哪一家抢到了。

 

你从这个噩梦中醒来,发现你还坐在兴欣网吧的机子前面,角色名上面显示了GAME OVER。你松了一口气,想,还好这是个梦啊。于是你叫了前台服务。


过来的正是唐柔,你说:“给我来碗杯面吧。”


姑娘手脚很快地给你泡了一碗,端过来的时候你挑起来,香气扑鼻。


“手艺不错啊,柔妹子来一口吗?”


她想了想,很有礼貌地回答道:


“妈的,谢谢。”


--------------------------------------------------------
是的,这一切不是梦。


只要你来荣光翟耳只业耳关盟,我们会让你的梦想成真。

 

枪(划去)木仓版全职语C群:

 

166199433

 

伙伴还不多,一起魔性吧。

 

 

评论(39)

热度(137)